Con un giorno di ritardo, ecco il menù di questa settimana.
Qui trovate le indicazioni generali per i miei menù a meno di 100 euro a settimana.
Ieri ho fatto la spesona (l'elenco lo vedete qua sotto) al super e sono rimasta molto soddisfatta: sono riuscita a prendere molti prodotti della nuova linea BIO dell'IperSimply e a restare sotto i 100 euro (comprando anche detersivo, pannolini e cioccolata di marca).
Le esigenze di questa settimana erano: consumare qualche fondo di frigo e di congelatore (Philadelphia, spinaci surgelati), utilizzare un po' della pasta che la scorsa settimana avevo comprato in abbondanza in offerta, organizzare una cenetta speciale per GF che lunedì aveva un esame all'università. Inoltre, l'orto di babbo produce ancora melanzane, fagiolini e zucchine, per cui ne ho approfittato, ma al supermercato si trovavano ancora ad ottimo prezzo.
MENU' SETTIMANALE 10-16 SETTEMBRE
Qui trovate le indicazioni generali per i miei menù a meno di 100 euro a settimana.
Ieri ho fatto la spesona (l'elenco lo vedete qua sotto) al super e sono rimasta molto soddisfatta: sono riuscita a prendere molti prodotti della nuova linea BIO dell'IperSimply e a restare sotto i 100 euro (comprando anche detersivo, pannolini e cioccolata di marca).
Le esigenze di questa settimana erano: consumare qualche fondo di frigo e di congelatore (Philadelphia, spinaci surgelati), utilizzare un po' della pasta che la scorsa settimana avevo comprato in abbondanza in offerta, organizzare una cenetta speciale per GF che lunedì aveva un esame all'università. Inoltre, l'orto di babbo produce ancora melanzane, fagiolini e zucchine, per cui ne ho approfittato, ma al supermercato si trovavano ancora ad ottimo prezzo.
MENU' SETTIMANALE 10-16 SETTEMBRE
GIORNO | PRANZO | CENA |
LUNEDÌ | Pasta zucca e pancetta croccante Pinzimonio di verdure | Spaghetti di soia con verdure saltate Involtini cinesi con verdure Mousse di cioccolato |
MARTEDÌ | Riso gorgonzola e Philadelphia Spinaci al limone | Insalatona di ceci, avocado, quinoa e pomodori |
MERCOLEDÌ | Spaghetti alle vongole Insalata | Sgombri con marmellata di cipolle Fagiolini |
GIOVEDÌ | Crema di patate e carote Ratatouille con crostoni di pane | Frittata al forno con prosciutto cotto e piselli |
VENERDÌ | Orecchiette ai broccoletti e salsiccia Melanzane in padella | Acciughe marinate Purè di patate |
SABATO | Minestrone con fagioli Bruschette | Petti di tacchino al limone Insalatona mista |
DOMENICA | Cus cus con verdure e lenticchie | Pizza |
SPESA SETTIMANALE 10/16 SETTEMBRE
pastina BIO 500 g
pomodori 1 kg
latte 2 litri mucca, 1 litro riso BIO
prosciutto cotto 3 etti
carote BIO 1,5 kg
cipolle BIO 1 kg
uova BIO 12
2 salsicce di maiale
pancetta 200 g
formaggio gorgonzola 200 g
insalata 2 cespi
petto di tacchino 5 fettine
patate BIO 2 kg
farina BIO 2 kg
sgombri 1 kg
acciughe 700 g
zucca 1 kg
frutta: 3 kg mista
cioccolato 70% due tavolette
spaghetti di soia una confezione piccola
zucchine 600 g
broccoletti 500g
verza 300 g
avocado 1
ceci secchi BIO 300 g
passata di pomodoro BIO 1 barattolo
pannolini
banane BIO 5
yogurt 6
carne macinata maiale 100 g
1 limoni
tè verde BIO una confezione da 24
foglietti salvabucato
Ciao!
Nessun commento:
Posta un commento